крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
меренга итальянская
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
желтки яичные 3 шт.
ликер 1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ В желтки влейте немного воды и взбейте.
■ Когда желтки загустеют, добавьте в них итальянскую меренгу и перемешайте. Введите в эту смесь ликер. Остудите.
■ Добавьте крем шантильи. перемешайте.
■ Форму для суфле выстелите пергаментом. Налейте смесь. Выдержите в морозильнике 5--6 часов и подавайте, выложив из формы и оформив карамелью с орехами и соусом.
■ Когда желтки загустеют, добавьте в них итальянскую меренгу и перемешайте. Введите в эту смесь ликер. Остудите.
■ Добавьте крем шантильи. перемешайте.
■ Форму для суфле выстелите пергаментом. Налейте смесь. Выдержите в морозильнике 5--6 часов и подавайте, выложив из формы и оформив карамелью с орехами и соусом.
Комментировать