Необходимые ингредиенты для приготовления: грушево-миндальныи пирог
на 6 порций
тесто песочное (см. Доп. рецепты) 500 г
для начинки:
груши консервированные 16 половинок
яйца 4 шт.
сахар 6 ст. ложек
ванилин по вкусу
сливки 2 стакана
миндаль рубленый 4 ст. ложки
сахарная пудра 4 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Яйца взбейте с сахаром. Введите и смесь ванилин, сливки и перемешайте.
■ Тесто раскатайте и выложите в форму. На него разложите ломтики груш, залейте сливочной смесью, посыпьте миндалем, сахарной пудрой и выпекайте в течение 1 часа.
■ Оформите фруктами, ягодами и звездочками аниса,
Ночь. Мечтается о поездке в Альпы на Новый год)) хочется хотя бы кусочек чего-то напоминающего прошлогодний отдых и катание - вот она подошла ежегодная тоска, что же делать, как же быть. Вот, остановилась на том, что может быть хотя бы приготовить чего-нибудь французского, а рецепты тут представлены очень заманчивые...