киви 2 шт.
клубника 200 г
малина 200 г
земляника 200 г
смородина красная 200 г
желе из красной смородины 2 стакана
шампанское 1 бокал
мороженое ванильное 4 шарика
Рецепт приготовления:
■ Красную смородину, клубнику, малину и землянику промойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте дольками.
■ Для соуса в желе из красной смородины добавьте шампанское, взбейте и вылейте на блюдо.
■ В соус выложите фрукты.
■ Добавьте шарики ванильного мороженого. оформите десерт листиками мяты.
■ Для соуса в желе из красной смородины добавьте шампанское, взбейте и вылейте на блюдо.
■ В соус выложите фрукты.
■ Добавьте шарики ванильного мороженого. оформите десерт листиками мяты.
Комментировать