на 6 порций
сахар 1\2 стакана
желтки яичные 4 шт.
ром 3 ст. ложки
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
печенье «палочки» 20 шт.
бренди 3 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Добавьте в сахар немного воды, прогрейте до растворения сахара и варите 10 минут. Взбивая, влейте кипящий сахарный сироп в желтки, добавьте ром и перемешайте.
■ Крем шантильи соедините с яично-сахар-ной смесью.
■ Форт' для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем. смоченным бренди. Наполните форму смесью. Выдержите в морозильнике 2 часа.
■ При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.
■ Крем шантильи соедините с яично-сахар-ной смесью.
■ Форт' для торта поместите на несколько минут в морозильник, затем выложите печеньем. смоченным бренди. Наполните форму смесью. Выдержите в морозильнике 2 часа.
■ При подаче выложите шарлотку из формы, оформите шоколадом, цукатами и лимонным желе.
Комментировать