Необходимые ингредиенты для приготовления: пивной пирог
на 6 порций
тесто песочное (см. Доп. рецепты ) 300 г
сахар 1 стакан
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
пиво светлое 3\4 стакана
фисташки рубленые 50 г
Рецепт приготовления:
■ Тесто раскатайте, выложите к форму и наколите вилкой. Посыпьте сахаром.
■ Масло нарежьте брусочками и равномерно разложите поверх сахара.
■ Яйца взбейте. Добавьте пиво и перемешайте.
■ Полученную смесь вылейте в форму с тестом.
■ Выпекайте в средне нагретой духовке 30 минут.
■ При подаче выложите пирог из формы и посыпьте фисташками.
■ Масло нарежьте брусочками и равномерно разложите поверх сахара.
■ Яйца взбейте. Добавьте пиво и перемешайте.
■ Полученную смесь вылейте в форму с тестом.
■ Выпекайте в средне нагретой духовке 30 минут.
■ При подаче выложите пирог из формы и посыпьте фисташками.
Комментировать