Необходимые ингредиенты для приготовления: бретонские галеты
на 4 порции
мука пшеничная 1 стакан
масло сливочное 4 ст. ложки
изюм без косточек 2--3 ст. ложки
сахар 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 1 ч. ложка
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Женуаз разрежьте горизонтально на два коржа и пропитайте небольшим количеством рома. Коржи уложите в форму для торта.
■ Для крема шоколад растопите, слегка остудите, соедините со взбитыми сливками и взбейте.
■ Коржи уложите один на другой, прослоив частью крема. Верх торта покройте опившимся кремом. Охладите.
■ Выложите торт из формы, оформите пластинками. стружкой из шоколада и смородиной.
Комментировать