шоколад 170 г
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
ром 1 ст. ложка
кофе 1 ст. ложка
корзиночки из орехового теста
(см. Доп. рецепты) 4 шт.
Рецепт приготовления:
■ Шоколад растопите на водяном бане, добавьте яичные желтки, ром. кофе и взбейте.
■ Затем взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.
■ Выложите шоколад в корзиночки и охладите.
■ Перед подачей оформите шоколадной стружкой, карамелью с шоколадом, цветами из мастики и ягодами.
■ Затем взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.
■ Выложите шоколад в корзиночки и охладите.
■ Перед подачей оформите шоколадной стружкой, карамелью с шоколадом, цветами из мастики и ягодами.
Комментировать