сахар ванильный 2 ч. ложки
желатин 2 ст. ложки
вода 1\2 стакана
сыр сливочный 250 г
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
малиновый кулис
(см. Доп. рецепты) 1\2 стакана
клубника 100 г
смородина красная 100 г
малина 100 г
Рецепт приготовления:
■ В воде растворите ванильный сахар. Желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте.
■ Снимите ванильную смесь с огня и, помешивая, введите сыр. взбейте. Остудите.
■ Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с кремом шантильи.
■ Сырную массу добавьте в крем шантильи с ягодами и перемешайте. Уложите массу в форму и охладите.
■ Перед подачей выложите крем из формы. Подавайте с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты.
■ Снимите ванильную смесь с огня и, помешивая, введите сыр. взбейте. Остудите.
■ Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с кремом шантильи.
■ Сырную массу добавьте в крем шантильи с ягодами и перемешайте. Уложите массу в форму и охладите.
■ Перед подачей выложите крем из формы. Подавайте с малиновым кулисом, оформив ягодами, карамелью и листиками мяты.
Комментировать