Необходимые ингредиенты для приготовления: фламандские галеты
на 4 порции
мука пшеничная 1 стакан
сахар 1\2 стакана
миндаль 3 ст. ложки
яйцо 1 шт.
желток яичный 1 шт.
сахарная пудра 1 ч. ложка
Рецепт приготовления:
■ Яйцо и яичный желток взбейте с сахаром добела. В конце взбивания добавьте муку и перемешайте.
■ С помощью кондитерского мешка отсадите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень палочки длиной 12 см.
■ Посыпьте галеты рубленым миндалем и выпекайте 10 минут.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой.
■ С помощью кондитерского мешка отсадите на смазанный маслом и посыпанный мукой противень палочки длиной 12 см.
■ Посыпьте галеты рубленым миндалем и выпекайте 10 минут.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать