Необходимые ингредиенты для приготовления: мятное печенье
на 16 штук
мука пшеничная 1\2 стакана
масло сливочное 6 ст. ложек
сахар 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
эссенция мятная по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитое яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте.
■ Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.
■ Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.
■ При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
■ Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом.
■ Выпекайте 15 минут, затем выложите из формочек, остудите.
■ При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой и оформите листиками мяты.
Комментировать