Необходимые ингредиенты для приготовления: жокейский пирог
на 6 порций
тесто слоеное (см. Доп. рецепты) 400 г
яйцо 1 шт.
крем заварной
(см. Доп. рецепты) 2 стакана
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
фрукты и ягоды по сезону
(клубника, малина, бананы, манго,
красная смородина, апельсины, киви)
Рецепт приготовления:
■ Вторую часть теста раскатайте и сделайте из него решетку такого же размера, как и форма, смажьте ее взбитым яйцом. Положите на противень и выпекайте в средне нагретой духовке.
■ Заварной крем взбейте, введите в крем шантильи и заполните испеченный корж
■ Фрукты и ягоды вымойте, очистите, нарежьте ломтиками и уложите поверх кремовой начинки.
■ При подаче оформите пирог кремом шантильи и решеткой из теста.
Комментировать