мороженое ванильное 500 г
меренги (см. рецепт меренги) 12 шт.
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
кулис из красных ягод
(см. Доп. рецепты) 1\2 стакана
■ На меренгу выложите мороженое, накройте другой меренгой и охладите.
■ С помощью кондитерского мешка оформите вашрэн кремом шантильи и поставьте в морозильник.
■ Перед подачей переложите на блюдо, полейте кулисом, оформите ягодами, шоколадом и листками мяты.
■ С помощью кондитерского мешка оформите вашрэн кремом шантильи и поставьте в морозильник.
■ Перед подачей переложите на блюдо, полейте кулисом, оформите ягодами, шоколадом и листками мяты.
Комментировать