на 4 порции
мука пшеничная 5 ст. ложек
масло сливочное 5 ст. ложек
сахар 1\2 стакана
яйца 2 шт.
джем абрикосовый 4 ст. ложки
кокосовая стружка 1 стакан
соль по вкусу
Смешайте муку с солью. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, затем вбейте яйца по одному, добавьте муку и перемешайте.
■ 12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполовину. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета, остудите. Выложите пирожное из форм.
■ Джем слегка подогрейте, обмакните пирожные в джем, обсыпьте кокосовой стружкой.
■ Оформите вишней и мармеладом
■ 12 смазанных маслом формочек для пирожных заполните тестом наполовину. Выпекайте в духовке 15 минут до золотистого цвета, остудите. Выложите пирожное из форм.
■ Джем слегка подогрейте, обмакните пирожные в джем, обсыпьте кокосовой стружкой.
■ Оформите вишней и мармеладом
Комментировать