Необходимые ингредиенты для приготовления: торт «ягоды на снегу»
на 10 порций
крем масляный (см. Доп. рецепты) 1 стакан
крем заварной (см. Доп. рецепты) 2 стакана
женуаз (см. Доп. рецепты) 1 шт.
ликер вишневый 5ст. ложек
клубника 200 г
сахарная пудра 1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Женуаз разрежьте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема.
■ На один корж уложите ягоды клубники. сверху положите второй корж кремом вниз.
■ Оставшимся кремом покройте поверхность торта, посыпьте пудрой. Охладите.
■ Оформите белым шоколадом, цветами из мастики, карамелью с шоколадом и клубникой.
Комментировать