Необходимые ингредиенты для приготовления: «тюльпаны» с земляникой
на 4 порции
мука пшеничная 1\2 стакана
масло сливочное 5 ст. ложек
сахарная пудра 3 ст. ложки
сахар ванильный 1 ч. ложка
белок яичный 1 шт.
земляника 400 г
кулис малиновый
(см. Доп. рецепты) 1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Выкладывайте тесто на противень по одной столовой ложке на расстоянии друг от друга. Выпекайте в горячей духовке 2--3 минуты. Сняв коржи с противня, сверните их кулечками.
■ Наполните кулечки земляникой. Оформите листиками мяты. Подавайте с малиновым кулисом или взбитыми сливками.
Комментировать