на 6 штук
тесто слоеное (см. Доп. рецепты) 200 г
желток яичный 1 шт.
абрикосы 3 шт.
джем абрикосовый или сливовый 1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и вырежьте формочкой кружочки.
■ Уложите заготовки в формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса. Выпекайте в духовке 20 минут.
■ При подаче полейте джемом и оформите листиками мяты.
французские десерты
Составитель Наталья Ильиных
Издательство "Аркаим"
■ Уложите заготовки в формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса. Выпекайте в духовке 20 минут.
■ При подаче полейте джемом и оформите листиками мяты.
французские десерты
Составитель Наталья Ильиных
Издательство "Аркаим"
Комментировать