Необходимые ингредиенты для приготовления: меренги
на 2 порции
белки яичные 4 шт.
сахар 1 стакан
для крема:
сливки густые 1\2 стакана
сахарная пудра 2 ст. ложки
шоколад тертый 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Яичные белки взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 чайной ложке.
■ Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром и выпекайте в духовке, разогретой до 100 °С. 2 часа. Остудите
■ Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.
■ Готовые меренги соедините кремом попарно.
■ Белковую массу выложите в кондитерский мешок, отсадите на противень. Посыпьте сахаром и выпекайте в духовке, разогретой до 100 °С. 2 часа. Остудите
■ Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте шоколад.
■ Готовые меренги соедините кремом попарно.
Комментировать