на 4 порции:
тесто слоеное (см. Доп. рецепты) 250 г
сахар 7 ст. ложек
сахарная пудра 1\2 стакана
земляника 300 г
клубника 200 г
крем шантильи (см. Доп. рецепты) 2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Слоеное тесто раскатайте. Выложите сочень на смоченный водой противень и сделайте несколько проколов.
■ Выпекайте в средне нагретой духовке до готовности. Остудите.
■ Приготовьте клубничный кулис (см. Доп. рецепты).
■ Выпеченный сочень нарежьте, смажьте коржи кремом шантильи, уложите землянику и сложите их один на другой.
■ Выложите мильфой на блюдо, политое клубничным кулисом. Посыпьте сахарной пудрой, оформите цветами из мастики, карамелью, смородиной и листиками мяты.
■ Выпекайте в средне нагретой духовке до готовности. Остудите.
■ Приготовьте клубничный кулис (см. Доп. рецепты).
■ Выпеченный сочень нарежьте, смажьте коржи кремом шантильи, уложите землянику и сложите их один на другой.
■ Выложите мильфой на блюдо, политое клубничным кулисом. Посыпьте сахарной пудрой, оформите цветами из мастики, карамелью, смородиной и листиками мяты.
Комментировать