вишня морель с сиропом 2 стакана
мороженое ванильное 100 г
мороженое малиновое 2 стакана
водка вишневая 3 ст. ложки
кулис малиновый
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
сливки густые 6 ст. ложек
Рецепт приготовления:
■ Вишню очистите от косточек и нарежьте. Из сливок взбейте крем шантильи (см. Доп. рецепты).
■ К размягченному ванильному мороженому добавьте водку, нарезанную вишню. Осторожно перемешайте и охладите.
■ Размягченным малиновым мороженым выложите дно и бортики формы.
■ Середину заполните мороженым с вишней и поставьте форму в морозильник.
■ Перед подачей выложите торт из формы. Оформите листиками мяты и ягодами малины и подавайте с малиновым кулисом и кремом шантильи.
■ К размягченному ванильному мороженому добавьте водку, нарезанную вишню. Осторожно перемешайте и охладите.
■ Размягченным малиновым мороженым выложите дно и бортики формы.
■ Середину заполните мороженым с вишней и поставьте форму в морозильник.
■ Перед подачей выложите торт из формы. Оформите листиками мяты и ягодами малины и подавайте с малиновым кулисом и кремом шантильи.
Комментировать