яйца 5 шт.
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
молоко 2 стакана
сахар 1\2 стакана
цедра лимона тертая 1 ст. ложка.
Рецепт приготовления:
■ Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель. в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
■ Оставшееся масло прогрейте с сахаром. добавьте цедру.
■ В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
■ Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.
■ Оставшееся масло прогрейте с сахаром. добавьте цедру.
■ В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
■ Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.
Комментировать