шоколад
100 г
яйца
3 шт.
масло сливочное
5 ст. ложек
сахар
5 ст. ложек
цедра тертая апельсиновая
1 ст. ложка
крем шантильи
(см. Доп. рецепты)
1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте масло, сахар и перемешайте.
■ Яичные желтки отделите от белков.
■ Влейте желтки в шоколадную смесь, взбейте, добавьте часть цедры и перемешайте.
■Яичные белки взбейте в пену.
■Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки. Охладите.
■ Перед подачей оформите кремом шанти-льи. шоколадом и цедрой.
■ Яичные желтки отделите от белков.
■ Влейте желтки в шоколадную смесь, взбейте, добавьте часть цедры и перемешайте.
■Яичные белки взбейте в пену.
■Соедините белки с шоколадной смесью и выложите в формочки. Охладите.
■ Перед подачей оформите кремом шанти-льи. шоколадом и цедрой.
Комментировать