масло сливочное 3 ст. ложки
мука пшеничная 3 ст. ложки
молоко 1\2 стакана
сахар 1\2 стакана
сахар ванильный 1 ч. ложка
яйца 5 шт.
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Растопите масло, введите муку, соль. Непрерывно помешивая, влейте горячее молоко. добавьте сахар и проварите до загустения. Желтки отделите от белков.
■ Ванильный сахар разотрите с желтками и влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая. Поставьте в холодильник на 10 минут.
■ Смажьте форму маслом и посыпьте сахарной пудрой.
■ Яичные белки взбейте до пышной пены. осторожно введите в смесь, перемешайте. Выложите в форму и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.
■ Подавайте суфле горячим, отдельно подайте клубничный сироп.
■ Ванильный сахар разотрите с желтками и влейте тонкой струйкой в горячую смесь, непрерывно помешивая. Поставьте в холодильник на 10 минут.
■ Смажьте форму маслом и посыпьте сахарной пудрой.
■ Яичные белки взбейте до пышной пены. осторожно введите в смесь, перемешайте. Выложите в форму и поставьте в предварительно нагретую духовку на 30 минут.
■ Подавайте суфле горячим, отдельно подайте клубничный сироп.
Комментировать