ассорти из печеных фруктов 150 г
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
ликер мандариновый 2 ст. ложки
мармелад абрикосовый 4 ст. ложки
печенье миндальное 50 г
масло растительное
для фритюра 2 стакана
сахарная пудра 2 ст. ложки
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Фрукты нарежьте кубиками и перемешайте с измельченным печеньем.
■ Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, коды и соли приготовьте мягкое тесто.
■ Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
■ На каждый сочень уложите немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте ра
виоли
■ Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета.
■ Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
■ Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, коды и соли приготовьте мягкое тесто.
■ Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни.
■ На каждый сочень уложите немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте ра
виоли
■ Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета.
■ Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Комментировать