Необходимые ингредиенты для приготовления: флан с яблоками
на 6 порций
для теста:
мука пшеничная и ржаная по 1\2 стакана
масло сливочное 5 ст. ложек
сахар 1\4 стакана
вода 3 ст. ложки
для начинки:
яблоки 5 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
джем абрикосовый
для смазывания 4 ст. ложки
сливки густые 1 стакан
Рецепт приготовления:
■ Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины. нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком. Уложите на тесто, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке 35 минут.
■ Горячий флан смажьте джемом. Подавайте со взбитыми сливками, оформив листика
Комментировать