тесто заварное (см. Доп. рецепты) 300 г
крем заварной (см. Доп. рецепты) 2 стакана
льезон 5 ст. ложек
для шоколадной глазури:
масло сливочное 4 ст. ложки
какао-порошок 4 ч. ложки
сахар 1 стакан
молоко 3 ст. ложки
кофе растворимый 1\2 ч. ложки
Рецепт приготовления:
■ Тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите.
■ Наполните палочки заварным кремом.
■ Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.
■ При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты.
■ Наполните палочки заварным кремом.
■ Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью.
■ При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты.
Комментировать