на 6 порций
мука пшеничная 1 стакан
крахмал 1\2 стакана
яйца 14 шт.
сахарная пудра 1 стакан
цедра 1 лимона
сахар ванильный 1 ч. ложка
мармелад фруктовый или джем 100 г
Рецепт приготовления:
■ Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахарной пудрой, белки взбейте.
■ Муку смешайте с крахмалом.
■ К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте.
■ Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.
■ Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, дже
мом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
■ Муку смешайте с крахмалом.
■ К желткам добавьте цедру, смешайте с мукой и ванильным сахаром, введите взбитые белки и перемешайте.
■ Отсадите тесто кружками диаметром 8 см на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 20 минут. Остудите.
■ Выпеченные буше смажьте джемом и соедините по два. Оформите клубникой, дже
мом, листиками мяты, посыпьте сахарной пудрой.
Комментировать