персики
6 шт.
ревень
400 г
вода
2 стакана
вино белое
1 стакан
сахар ванильный
1 ст. ложка
тимьян
3 веточки
сахар
2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Нагрейте воду до кипения, затем добавьте вино, ванильный сахар, тимьян и сахар. Варите на среднем огне 15 минут. Остудите.
■ Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне.
■ Очищенный ревень нарежьте кусочками.
■ Персики выложите из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите.
■ В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте.
Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клуб-никой и листиками мяты.
■ Положите в сироп нарезанные персики и варите на слабом огне.
■ Очищенный ревень нарежьте кусочками.
■ Персики выложите из сиропа. Сироп уварите на четверть, затем остудите.
■ В сироп положите ревень, доведите до кипения, прогрейте.
Персики выложите на блюдо вместе с ревенем в сиропе. Оформите карамелью, клуб-никой и листиками мяты.
Комментировать