мука пшеничная 1\2 стакана
какао-порошок 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки
яйца 2 шт.
молоко 3 ст. ложки
сахар ванильный 1\2 ст. ложки
для крема:
масло сливочное4 ст. ложки
сахарная пудра 5 ст. ложек
молоко 4 ст. ложки
сахар ванильный 1 ч. ложка
■ Размягченное масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте взбитые яйца, муку, молоко, какао-порошок, ванильный сахар и взбейте. 5 формочек заполните тестом до половины и выпекайте 20 минут. Остудите.
■ Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции.
■ Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек.
■ На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек. Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма.
■ Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции.
■ Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек.
■ На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек. Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма.
Комментировать