абрикосы консервированные
6 шт.
рис
1\2 стакана
молоко
2 стакана
сметана
1\2 стакана
сахар
1\2 стакана
вода
1\2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Из сахара и воды приготовьте сироп.
■Абрикосы разрежьте пополам и. удалив косточки, положите на 5 минут в кипящий сироп. Сироп слейте, абрикосы остудите.
■ Рис отварите в воде с добавлением молока, охладите.
■ Выложите рис на блюдо, полейте сметаной, затем уложите половинки абрикосов. Подайте десерт холодным, оформив листиками мяты.
■Абрикосы разрежьте пополам и. удалив косточки, положите на 5 минут в кипящий сироп. Сироп слейте, абрикосы остудите.
■ Рис отварите в воде с добавлением молока, охладите.
■ Выложите рис на блюдо, полейте сметаной, затем уложите половинки абрикосов. Подайте десерт холодным, оформив листиками мяты.
Комментировать