Необходимые ингредиенты для приготовления: торт с лимоном
на 6 порций
для теста:
мука пшеничная 1 стакан
сахар 1\2 стакана
масло сливочное 100 г
желток яичный 1 шт.
сахар ванильный, соль по вкусу
для начинки:
сливки густые 1\2 стакана
сахар 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
сок лимонный 2 ст. ложки
цедра лимона 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Тесто раскатайте, выложите в форму и выпекайте в духовке до готовности, затем уменьшите нагрев.
■ Для начинки все продукты взбейте, выложите на поверхность испеченного коржа и поместите форму в духовку еще на 15 минут.
■ Подавайте торт, оформив ломтиками и цедрой лимона.
Комментировать