Необходимые ингредиенты для приготовления: торт «наслаждение»
на 6 порций
бисквит кокосовый
(см. Доп. рецепты) 1 шт.
грейпфрут 1\2 шт.
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
крем англез
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
желе фруктовое
(см. Доп. рецепты) 1\2 стакана
для мандаринового мусса:
сок мандариновый 5 стаканов
сахар 1 стакан
желтки яичные 10 шт.
молоко 1 стакан
желатин 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Из бисквита вырежьте круг и выложите в форму с бортиками.
■ Грейпфрут очистите, разделите на дольки и выдержите в морозильнике.
■ Крем шантильи введите в крем англез и соедините с муссом.
■ Форму наполните муссом, покройте фруктовым желе, в центр уложите дольки грейпфрута, охладите.
Оформите торт карамелью, физалисом и белым шоколадом.
Комментировать