молоко 5 стаканов
рис 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
апельсины 2 шт.
желатин 1 ст. ложка
миндаль рубленый 50 г
Рецепт приготовления:
■ Молоко доведите до кипения, добавьте сахар, рис и варите на слабом огне, помешивая, до готовности. Остудите.
■ С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами.
■ Рисовое желе вылейте в форму и остудите.
■ Второй апельсин очистите и разделите на дольки.
■ Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.
■ С апельсина снимите цедру, отожмите сок. Введите сок в распущенный желатин. Соедините с рисом и орехами.
■ Рисовое желе вылейте в форму и остудите.
■ Второй апельсин очистите и разделите на дольки.
■ Выложите желе на блюдо, оформите цедрой, дольками апельсина и листиками мяты.
Комментировать