Необходимые ингредиенты для приготовления: пирог «саварен»
на 6 порций
мука пшеничная 2 стакана
яйца 6 шт.
масло сливочное 350 г
молоко 1\2 стакана
дрожжи 15 г
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Из дрожжей, части муки и половины молока приготовьте опару.
■ Когда опара подойдет, добавьте соль, сахар. оставшуюся муку, 4 яйца, половину оставшегося молока и замесите тесто.
■ Затем вбейте 2 яйца, добавьте масло, вымесите. введите молоко и перемешайте. Выпекайте в круглой форме.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой, оформите клубникой и листиками мяты.
■ Когда опара подойдет, добавьте соль, сахар. оставшуюся муку, 4 яйца, половину оставшегося молока и замесите тесто.
■ Затем вбейте 2 яйца, добавьте масло, вымесите. введите молоко и перемешайте. Выпекайте в круглой форме.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой, оформите клубникой и листиками мяты.
Комментировать