на 6 порций
груши
6 шт.
шоколад
200 г
сливки густые
1\2 стакана
сахар
1\2 стакана
вода
2 стакана
Рецепт приготовления:
■ Из сахара и воды приготовьте сироп.
■ Груши очистите от кожицы, оставив плодоножки.
■ Отварите груши в сиропе.
■ Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, перемешайте.
■ Груши выложите на блюдо, залейте шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
■ При подаче оформите цветком из мастики и листиками мяты.
■ Груши очистите от кожицы, оставив плодоножки.
■ Отварите груши в сиропе.
■ Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливки, перемешайте.
■ Груши выложите на блюдо, залейте шоколадом и поставьте в холодильник на 2 часа.
■ При подаче оформите цветком из мастики и листиками мяты.
Комментировать