на 4 порции
печенье песочное 10 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное З ст. ложки
какао-порошок 2ч ложки
миндаль рубленый 4 ст ложки
сок апельсиновый 2 ст ложки
стружка шоколадная 2 ст ложки
Рецепт приготовления:
■ Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте какао и взбейте.
■ Печенье измельчите, соедините с масляной массой, влейте сок, добавьте миндаль, перемешайте и сформуйте шарики.
■ Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.
■ Печенье измельчите, соедините с масляной массой, влейте сок, добавьте миндаль, перемешайте и сформуйте шарики.
■ Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов.
■ При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.
Комментировать