мука пшеничная 1 стакан
сахар 1\2 стакана
масло сливочное 125 г
яйцо 1 шт.
корица молотая 1 ч. ложка
соль по вкусу
Рецепт приготовления:
■ Яйца разотрите с сахаром, добавьте соль, муку размягченное масло, корицу и перемешайте.
■ Раскатайте тесто, вырежьте круглой формочкой сочни. Выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности. При подаче оформите взбитыми сливками. ягодами и ломтиками фруктов.
■ Раскатайте тесто, вырежьте круглой формочкой сочни. Выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте до готовности. При подаче оформите взбитыми сливками. ягодами и ломтиками фруктов.
Комментировать