Необходимые ингредиенты для приготовления: «узелки на память»
на 4 порции
мука пшеничная 2 стакана
яйца 3 шт.
масло сливочное 125 г
сахар 1 стакан
сахарная пудра 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
■ Одно яйцо сварите вкрутую, протрите и смешайте с двумя сырыми желтками. Добавьте сахар и взбивайте 15 минут.
■ Введите в смесь половину муки, масло, затем оставшуюся муку. Замесите тесто, раскатайте в длинную ленту, нарежьте полосками и каждую полоску завяжите узелком.
■ Смажьте печенье яичными белками, посыпьте сахарной пудрой, выложите на смазанный маслом противень и испеките
■ Введите в смесь половину муки, масло, затем оставшуюся муку. Замесите тесто, раскатайте в длинную ленту, нарежьте полосками и каждую полоску завяжите узелком.
■ Смажьте печенье яичными белками, посыпьте сахарной пудрой, выложите на смазанный маслом противень и испеките
Комментировать