яблочная шарлотка

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Вторая попытка лоукоста в России, Avianova.

franc_deserty-31.jpgна 6 порций
яблоки 8 шт.
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
изюм без косточек 100 г
хлеб пшеничный, нарезанный
ломтиками
1 булка
корица молотая 1\2 ч. ложки
цедра лимона тертая 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
Рецепт приготовления:
■ Очищенные яблоки нарежьте четвертинками. Часть яблок потушите в смеси сахара и части масла, добавив немного воды.
■ Остальные яблоки нарежьте кубиками и подрумяньте на масле. Изюм залейте теплой водой на 30 минут, затем воду слейте.
■ Ломтики хлеба смажьте маслом и обжарьте на оставшемся масле.
■ В поджаренные яблоки добавьте изюм. посыпьте молотой корицей.
■ Ломтики хлеба нарежьте треугольниками и выложите ими дно и бортики формочек. Бланшируйте цедру в двух-трех водах, затем откиньте на сито.
■ Тушеные яблоки протрите. Соедините с поджаренными яблоками, изюмом, лимонной цедрой, яйцом и перемешайте.
■ Наполните массой формочки и запекайте 20 минут. Подавайте шарлотку, оформив покрытыми карамелью кружочками яблок и смородиной.

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать лыжные уроки)
 
Открылся горнолыжный сезон во Франции
Магнат Куршевеля
 
Ле Менюир для новичков и профессионалов.
Жесткий отзыв о прокате авто в ЕвропКар
 
удивительные приключения чайника
Предложение по бронированию от курорта Les Menuires
 
Максимальный Комфорт, Минимальное Ожидание

Похожие Публикации:

  • }}} -3 vallees 3* (валь-торанс, франция) -3 Vallees 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс 3 Vallees 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «3 Vallees» комфортный современный отель. Размещен рядом с центральной площадью курорта и...
  • }}} -монблан -         О Монблане известно все и написано несколько тысяч книг. Правда, не решены некоторые принципиальные вопросы географического характера: например, какова его высота - 4807 или...
  • }}} - .    Необходимые ингредиенты для приготовления: меренги на 2 порции белки ■ Яичные белки взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать,...
  • }}} -Июнь! Собираемся в горы Продолжаем просматривать цены на зимний отдых на сезон 2010-2011.В эту летнюю Московскую жару в 32-38 Однако давайте попробуем взглянуть на цены, что нам предлагают в июне.Хочу немного отойти от собственных...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  •      Необходимые ингредиенты для приготовления: мятное печенье на 16 штук мука пшеничная 1\2 стакана масло сливочное 6 ст. ложек сахар 4 ст. ложки яйца 2...
  • Прошлый НГ прошёл в Тризиле, Норвегия, этот - в Оре, Швеция. Ездили одинаково - на машинах-паромах, одной компанией, жили в отдельных коттеджах. Очень похоже...
  • ...
  • Итак, в тексте ниже приведу адреса для самостоятельного выбора и бронирования проживания на всех курортах Трех Долин. Поначалу предполагал на этом сайте разместить описания всех...
  •        Необходимые ингредиенты для приготовления: шоколадное полено на 4 порции яйца 3 шт. сахар 4 ст. ложки мука пшеничная 1\2 стакана миндаль 1\2 стакана мармелад...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Распродажи и спецпредложения, сдела...
  • открыть Снег есть! ...
  • открыть яблочная шарлотка ...
  • открыть Мерибель (Meribel) в XVI Зимней Оли...
  • открыть Закалка стальных изделий...

Об этой записи

яблочная шарлотка .

Статья опубликована 01.02.2010 13:39. Автор — Кулинар.

Предыдущая запись — десертный шоколад

Следующая запись — рисовое желе с апельсинами

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|Get_Links(); ?>

подписаться