Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Свинины Рецепты.

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

В России потихоньку открываются горнолыжный сезон 2009-2010

рецепты французской кухни

Свинина. Французские блюда из свинины. Свинина не овощи, это уже мясо. Смотрим!

подборочка горячих рецептов блюд французской кухни из свинины

Рецепт ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ (30  минут)
• 1 килограмм мякоти свинины • 3 апельсина • 50 грамм сливочного масла • 25 г
сахарного песка • 40 грамм муки • соль • перец •
Очистить свежие апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые нужно
варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В кастрюле зарумянить на масле свинину,
солить, перчить. Закрыть и тушить 20 минут Разделить апельсины на
четвертинки и от белой кожицы очистить. Вынуть из кастрюли цедру, охладить
отвар и смешать его с мукой. Открыть кастрюлю, уложить туда четвертинки апельсинов
вокруг мяса, обсыпать сахаром, полить все смесью муки с отваром. Закрыть
и тушить 10 минут Выложить мясо, обложить его апельсинами и облить соусом.


Рецепт ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ (30  минут)
• 1 килограмм свинины (куском) • 50 грамм сливочного масла • 800 грамм картофеля •
10 маленьких луковиц • пучок зелени • рубленая зелень петрушки • соль •
перец •
В кастрюле зажарить на масле свинину со всех сторон. Уложить крупно
нарезанный картофель,  мелкий класть целиком и луковицу. Смешать и обжарить.
Солить, перчить. Уложить зелень. Закрыть и тушить полчаса ут
Подавать, посыпав зеленью.

Рецепт ЖАРКОЕ В МОЛОКЕ (30  минут)
• 1 килограмм свиной мякоти • 80 грамм сливочного масла • половина литра молока •
1 крупная луковица • 1 ст. ложка муки • 1 лавровый лист • соль • перец •
Растопить в кастрюле 40 грамм масла и зажарить на нем мясо с разрезанной
на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее
молоко. Солить, перчить, уложить лавровый лист. Закрыть и тушить
30 минут На медленном огне растопить в кастрюле 40 грамм масла с мукой, влить
чуть-чуть соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и
полить соусом.

Рецепт ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ (40  минут)
• 1 килограмм свинины • 40 грамм сливочного масла • 12 шт. чернослива • 1 килограмм картофеля
• пучок зелени • соль • перец •
Замочить на один час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть
косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в кастрюле и
зарумянить на нем мясо со всех сторон. Влить пол стакана воды, уложить
зелень, соль, перец. Закрыть и тушить около полчаса ут Очистить картофель, крупный
нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и уложить
в нее картофель. Тушить еще 10 минут

Рецепт ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ (30  минут)
• 1 килограмм свиного филе • 50 грамм сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица
• соль • перец •
Натереть свинину чесноком, солить, перчить. Растопить в кастрюле
50 грамм сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне.
Уложить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить полчаса.

Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ПАРОВЫЕ (14  минут)
• 4 свиные котлеты • 50 грамм сливочного масла • 8 картофелин • 4 зубчика
чеснока • соль • перец •
Очистить и разрезать пополам картофель. Разогреть масло в кастрюле
и уложить на дно картофель. На каждую половинку уложить по полдольки
чеснока, сверху накрыть свининой, солить, перчить. Закрыть и тушить
14 минут Подавать, полив сверху соусом из кастрюли (чеснок из соуса удалить).

Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ НА РЕБРАХ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (8  минут)
• 4 свиные котлеты • 40 грамм сливочного масла • 2 луковицы • 3 ст. ложки
томатной пасты • 4 ст. ложки сметаны • 1 зубчик чеснока • зелень • соль •
перец •
В кастрюле растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с порезанным
луком. Уложить рубленый чеснок, зелень. Развести томатную
пасту в пол стакана воды, солить, перчить, влить в кастрюлю. Закрыть.
Тушить 8 минут На подогретую тарелку уложить котлеты. Удалить зелень.
Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметаны. Вскипятить
соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.


Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ПО-ФЛАМАНДСКИ (10  минут)
• 4 свиные котлеты • 50 грамм сливочного масла • 500 грамм картофеля • соль •
перец •
Растопить 30 грамм сливочного масла в кастрюле и зарумянить на нем котлеты.
Нарезать на дольки заранее очищенный картофель. Вынуть котлеты Уложить
картофель, затем сверху котлеты, солить, перчить. Добавить остатки
масла. Закрыть и тушить 10 минут.

Рецепт СОЛОНИНА (1 час 10  минут)
• 1 килограмм соленого окорока • 2 моркови • 2 шт. лука-порея • пучок зелени
• 1 ветка сельдерея • 500 грамм сухой белой фасоли • 2 луковицы • 2 гвоздики
• соль • перец • Для соуса: 50 грамм сливочного масла • 2 луковицы •
1 ст. ложка муки • 1 ст. ложка томатной пасты •
Намочить солонину на 24 часа в холодной воде. Поместить в кастрюлю,
покрыть водой. Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, очень немного
соли, перец, гвоздику. Закрыть и варить 1 час. Замочить на несколько часов
фасоль. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду без соли в обычной кастрюле.
Варить в ней фасоль четверть часаОткинуть. Затем уложить в кастрюлю вместе
со свининой, закрыть и варить еще 10 минут Приготовить соус: зарумянить
рубленый лук на сливочном масле, уложить томатную пасту, 1 ст. ложку
муки, добавить чашку жидкости, налитой из кастрюли. Помешивать на слабом
огне до загустения. Затем добавить фасоль из кастрюли и тушить 5 минут
Подавать фасоль, посыпанный зеленью петрушки, положив сверху куски свинины.
Читаем Дальше: Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Баранины

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (где брать в прокат автомобиль)
 
Кулинарные Новости Валь Торанс (Val Thorens) + добавлено видео!
Куршевель (Courchevel) - описание горнолыжного курорта Куршевель
 
Ле Менуир (Les Menuires) - рай для детей и родителей
5 основных правил авиакомпаний-дискаунтеров.
 
Ночная жизнь в Валь Торанс (Val Thorens), после лыж
Начата Распродажа- Горные Лыжи в Москве.
 
Валь Торанс (Val Thorens): выше лишь солнце!

Похожие Публикации:

  • -Village montana 4* (валь-торанс, франция) - Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Village Montana» - одна из наилучших резиденций на курорте. Комплекс состоит из...
  • -только Фондю. -     Несколько рецептов блюда Фондю. Все рецепты не похожи друг на друга, очень разнообразные и продукты и способы приготовления...
  • -три альпийских супа -    Три альпийских супа. рецепты ниже. интересно конечно, но если б французы попробовали наши щи. застрелились бы, поскольку столько лет потеряно....
  • }}} -Novotel coralia 3* (валь-торанс, франция) -Novotel Coralia 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Novotel Coralia 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Novotel Coralia» очень комфортный и комфортный отель, расположенный рядом с подъемниками. Построен...
  • }}} - . Комплекс курортов «Три долины» - это, прежде всего, уникальный горнолыжный Этой зимой Orelle предлагает вам насладиться горнолыжным отдыхом по специальным...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • В Альпийском Куршевеле были проведены соревнования в дисциплине cлалом в  рамках ежегодного Куба мира по горнолыжному спорту - 21 dec. 2010.Склон Куршавеля оказался слишком требовательным...
  • Охота по-корсикански Корсика! Маки! Разбойники! Горы! Родина Наполеона! — это цитата из романа Мопассана «Жизнь». И Мопассан совершенно прав: говоря о Корсике в восторженных тонах,...
  • Париж — самый посещаемый город в мире. Всем известно о том, что каждый год в него  приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины либо Лондон....
  •           Одной из важных ценностей, хоть какой развитой цивилизации является, национальная кухня государства. И действительно, а кухня французская, подобно замкам Луары, сокровищам Лувра, романам Бальзака...
  • ...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть опрос от Валь Торанс (Val Thorens)...
  • открыть Янка добыл для Швейцарии шестое зол...
  • открыть Трассы трех долин доступны для все...
  • открыть Падение лишило Линдси Вонн второй м...
  • открыть миндальные шарики ...

Об этой записи

Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Свинины Рецепты..

Статья опубликована 20.11.2009 16:02. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Итак завтра 21-го ноября открытие сезона в Валь Торанс (Val Thorens)

Следующая запись — Вебкамера Ле Менюир (Les Menuires)

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|Get_Links(); ?>

подписаться